icono bandera México icono bandera USA

Jáuregui y Del Valle

aviso de privacidad

Jáuregui y Del Valle, S.C. (“JDV”) pone a su disposición este aviso de privacidad (el “AVISO DE PRIVACIDAD”) en cumplimiento de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, con la finalidad de garantizar la privacidad de sus clientes y cualesquier personas que compartan datos personales con JDV. Si comparte datos personales con JDV, se entenderá que ha leído y aceptado los términos del Aviso de Privacidad y que para cualquier controversia o reclamación derivada del mismo, se somete a la jurisdicción de los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal

JDV, cuyo domicilio se ubica en la Torre Arcos Bosques I en Paseo de los Tamarindos 400-B, Pisos 8 y 9, Colonia Bosques de las Lomas, C.P. 05120, México, Distrito Federal, informa a sus clientes, remitentes y destinatarios de correspondencia electrónica, usuarios del sitio web www.jaureguiydelvalle.com y a cualesquier personas que hayan proporcionado sus datos personales a JDV que JDV se obliga a guardar la confidencialidad de dichos datos. En virtud de lo anterior, JDV no venderá, cederá, compartirá ni transferirá a terceras personas ajenas a JDV, sin su consentimiento previo o sin que esto se derive de una obligación legal de JDV, sus datos personales. JDV únicamente se reserva el derecho de compartir sus datos personales con sus Socios, Consultores, Asociados y Empleados.

Sus datos personales proporcionados a JDV, con o sin ser necesarios una relación profesional o pacto jurídico formal, serán utilizados por JDV con la finalidad de comunicar información general y temas legales de interés para JDV.

Como titular de datos personales, usted o su representante legal pueden ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (también conocidos como Derechos ARCO) mediante correspondencia dirigida a info@jaureguiydelvalle.com o al domicilio de JDV.

JDV se reserva el derecho a modificar los términos del Aviso de Privacidad mediante su publicación en su Sitio Web. JDV recomienda revisar el Aviso de Privacidad en cada visita a su Sitio Web a efecto de conocer cualquier modificación que se hubiere realizado al mismo.